Currywurst
Sebastien
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23 août 2006 à 17:48
gabriele_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2016 - 1 mai 2016 à 16:40
gabriele_m Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2016 - 1 mai 2016 à 16:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313064-currywurst
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1 mai 2016 à 16:40
Le Basilic est trop exotique pour une recette allemande.
24 juin 2015 à 19:39
9 mai 2014 à 10:24
21 nov. 2012 à 19:23
Original et bon
28 mai 2012 à 13:08
Bon mais je rajouterais du curry et de la moutarde.. fait sans basilic..
29 janv. 2012 à 19:01
Faut-il mettre les tomates ébouillantées + la boîte de tomates pelées sans leur jus ou soit l'un soit l'autre ? Merci d'avance !
20 nov. 2011 à 22:52
habitant près de la frontière allemande, je peux vous assurez que JAMAIS de la vie il y a du basilic dans le currywurst !
19 oct. 2008 à 13:22
Personnellement, je supprime le basilic qui n'est pas vraiment dans les traditions allemandes.
27 déc. 2006 à 10:33
Ma suggestion : Un petit oubli corrigé à présent dans la recette.
26 déc. 2006 à 22:32
Je veux tout à fait croire que cette recette est délicieuse mais puisque vous y parlez de tomates, combien en faut-il ? Merci.
23 août 2006 à 17:48
Super recette, parfait avec une petite bière. Excellent.