Cake glacé aux biscuits roses

Isabelle - 7 août 2006 à 02:34
 Utilisateur anonyme - 22 juil. 2011 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312803-cake-glace-aux-biscuits-roses

Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 17:20
cake glacé aux biscuits roses
bon dessert,a bien plu a tous mes invités!!!
Ma suggestion : diviser les proportions de sucre ,250g suffisent ,sinon trop sucré!
Problème de crème
L'appareil ne s'est pas solidifié - il est resté à
l'état de crème malgré 3h au frigo.
Est-ce arrivé à quelqu'un d'autre ?
Ma suggestion : Je pense le recommencer en ajoutant
de la poudre d'agar-agar aux sucres
ou 2 feuilles de gélatine alimentaire à la crème
chantilly
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 16:36
Excellent
J'ai rajouté des framboises fraiches au mélange.
Question
Faut-il ajouter quelque chose à la crème fleurette pour la monter en chantilly ferme ? Peut-on le faire au robot ou fouet manuel ? Merci d'avance pour votre réponse.
Équivalent en litre
J'aimerais juste connaître l'équivalent en litre ou centillitre car je ne suis pas sûr. Vite vite il faut que j'essaie pour demain car j'ai invité du monde. Merci.
Réponse
En effet, j'ai oublié de préciser qu'il faut mettre le cake au réfrigérateur.
Question
J'aimerais savoir s'il faut placer ce gâteau au réfrigérateur ou au congélateur. Merci d'avance pour votre réponse.