Biscuit roulé

Créer une discussion Valerie - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 20:49
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312466-biscuit-roule

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d- 23 nov. 2015 à 15:17
pour moi c'est le plus bon que j'ai fait j'ai mis un peu moins de sucre comme d'habitude pour toutes les recette je fais la même chose.
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,- 21 déc. 2015 à 16:18
pas des sel ni levure,,?
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Youyouve77- 28 déc. 2015 à 16:17
Recette Top !Texture très légère, parfait pour finir un repas de fête en beauté !
Je l'ai testée 2 fois ; la 1ère fois façon biscuit roulé à la confiture pour un goûter, et la 2é fois façon bûche de Noel (j'avais garni le biscuit d'une crème à base de mascarpone et crème liquide montée en chantilly à la vanille,) dans les 2 cas ce fut succulent !
A propos de la farine, j'ai mis 40g de farine et 40g de maizena, ce qui allège encore plus le biscuit.
Recette à garder absolument !
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Sandrine- 27 mars 2016 à 08:41
Excellente recette! Mes enfants l'ont adoré et nous aussi. Roulé moelleux en respectant la recette point par point.
Merci.
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mauricette- 29 nov. 2016 à 20:49
dans toute les recettes de roulé on oublie de donner les dimensions du pat par rapport à la quantité des ingrédients, je pense que cela est nécessaire
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