Biscuit roulé

Créer une discussion Valerie - Dernière réponse le 24 mars 2017 à 16:18 par Marie
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d- 23 nov. 2015 à 15:17
pour moi c'est le plus bon que j'ai fait j'ai mis un peu moins de sucre comme d'habitude pour toutes les recette je fais la même chose.
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Youyouve77- 28 déc. 2015 à 16:17
Recette Top !Texture très légère, parfait pour finir un repas de fête en beauté !
Je l'ai testée 2 fois ; la 1ère fois façon biscuit roulé à la confiture pour un goûter, et la 2é fois façon bûche de Noel (j'avais garni le biscuit d'une crème à base de mascarpone et crème liquide montée en chantilly à la vanille,) dans les 2 cas ce fut succulent !
A propos de la farine, j'ai mis 40g de farine et 40g de maizena, ce qui allège encore plus le biscuit.
Recette à garder absolument !
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Sandrine- 27 mars 2016 à 08:41
Excellente recette! Mes enfants l'ont adoré et nous aussi. Roulé moelleux en respectant la recette point par point.
Merci.
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Didi floflo- 5 févr. 2017 à 20:17
Assez bon mais pâte un peu bizarre ça a été très dur de la rouler j'aurai pu rater de peu.
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Marie- 24 mars 2017 à 16:18
Petite astuce, il faut démouler le gateau sur un torchon humide et le rouler avec le torchon, on le déroule une fois refroidi, on garnit et magique il est ultra facile à rerouler...cela évite de le casser... il faut faire attention à ne pas trop le cuire, il ne doit pas être doré sinon il sera trop sec, le temps de cuisson dépend de votre four....une fois maitrisée la base de ce roulé, à vous toutes les fantaisies pour les bûches de Noël!
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