Gâteau au yaourt au chocolat

Caroline - 4 déc. 2006 à 20:22 - Dernière réponse :  Yanis
- 28 janv. 2018 à 14:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312315-gateau-au-yaourt-au-chocolat

Afficher la suite 
Sec
Sec!
Ma suggestion : Ajouter du beurre ou de la poudre d amande.
Il est vraiment trop sec
Très bon
Très bon mais laisser cuire moins longtemps !
Très bon!
Merci pour cette recette, pour un gâteau au chocolat sans beurre, c'est bon et ça permet de se faire un plaisir chocolaté rapide et léger.
Ma suggestion : Bien moelleux et chocolaté
donc même sans glaçage c'est bon!
Pas mal !
Niveau gout: Pas trop de différence avec le gâteau au chocolat.
Cela dit il est bon, et passe toujours très bien :)
Ma suggestion : J'ai fait fondre un peu de beurre avec le chocolat. J'ai mis seulement un pot de sucre (~100, 150g), mis au four 35 min : cuit comme il faut.
Gallette
J'´ai û la féve plein de fois
quant il i a vai la galette
Commenter la réponse de Caroline