Sauce Béchamel

Créer une discussion Gisele - Dernière réponse le 6 août 2017 à 10:18 par tipoune
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311853-sauce-bechamel

Afficher la suite 
Mymy- 19 déc. 2016 à 17:11
Trop de lait!j'ai du rajouter doucement de la farine.
Répondre
Bernard- 30 déc. 2016 à 10:38
Une réussite appréciée
Répondre
Natacha nara- 27 févr. 2017 à 19:04
Excellent, j'adore vos recettes, bravo. Pour mois une totale réussite.
Répondre
Caroline - 2 juil. 2017 à 19:58
Excellente béchamel moi qui n ai jamais vraiment réussi! La c'est gagné et c'est un régal!!!
Répondre
tipoune- 6 août 2017 à 10:18
Astuce : quand le beurre est fondu avant de mettre la farine faites revenir une gousse d'ail hachée, remuez en attendant que l'ail soit cuite puis ajoutez la farine.........
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !