Terrine de poissons aux crevettes

Créer une discussion Simone - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 09:06 par valerie.g85
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Fred- 11 juil. 2015 à 23:19
Facile a réaliser mais fade, il faut rajouter des aromates ou un fumet ou un bouillon comme exhausteur de goût
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Genevieve- 7 nov. 2015 à 08:22
Excellent. J'ai rajouté un peu de poudre de bouillon de volaille dans chaque préparation ainsi que du ketchup avec le saumon en fonction des commentaires précédents. Très rafraîchissant. Les feuilles d'épinard sont un + réel pour la présentation.
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Anne Marie- 12 déc. 2015 à 15:07
Recette super facile et délicieuse. Ravie de mon essai.
Avec quelle sauce peut on l'accompagner, en dehors de l'aïoli? merci encore pour cette super recette
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milika- 14 avril 2017 à 22:54
Super recette ! très originale, a beaucoup plu à mes invités. Je suis prête à la refaire. Merci
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valerie.g85- 16 sept. 2017 à 09:06
Recette légère et très facile à faire. Délicieux avec une sauce au fromage blanc/échalotes/ ciboulette.
J'ai fait quelques changements: j'ai ajouté du curcuma, une échalote dans la farce au cabillaud.
Au lieu d'utiliser les épinards pour le contour, je les ai fait revenir et mixé avec le saumon, j'ai ajouté de l'aneth.
Le résultat est top et bien plus relevé, sinon la recette est un peu fade.



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