Apéro rigolo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311630-apero-rigolo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311630-apero-rigolo
23 août 2007 à 19:12
Très amusant à faire ! Mes invités ont adorés, merci !
Ma suggestion : Malhabile de mes mains, j'ai remplacé la courgette/aubergine par de la tapenade noire, dont j'ai également garni les tomates cerises. Ca donne un petit côté provençal pas désagréable.
29 nov. 2006 à 08:27
La partie noire de la coccinelle est réalisée avec de la peau d'aubergine.
13 nov. 2006 à 21:13
Cette recette est un régal pour les yeux ! Une question toutefois : comment fait-on la partie noire de la coccinnelle ? Merci par avance.
17 juil. 2006 à 22:39
Plutot sympathique, rigolo et surprenant, en un mot assez original.
24 juin 2006 à 20:15
Je trouve que c'est très imaginatif. Pour un mariage ça ferait un succès et en plus ce n'est pas très cher. Bien imaginé et délicieux.
21 juin 2006 à 20:56
Tous mes pitchounes en font leur repas de fêtes d'été.
3 juin 2006 à 22:14
Fini les gâteaux apéro trop bourratifs.
Les enfants adorent dévorer ces petites bébêtes.
21 mai 2006 à 13:59
Présentation amusante pour un apéritif dînatoire.
Ma suggestion : Idéale pour repérer l'assiette réservée à l'apéritif.