Blanquette d'agneau au basilic

Ghj - 26 avril 2009 à 20:11
catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014 - 12 mai 2013 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311622-blanquette-d-agneau-au-basilic

catherine_b54 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2014
12 mai 2013 à 13:26
blanquette d'agneau au basilic
très bon je l'ai faite avec des morceaux de souris d'agneau
Bon mais...
La recette elle-même est très bonne.
Ma suggestion : Mais attention au gras de l'agneau : en enlever le maximum, la préparer à l'avance pour dégraisser totalement le bouillon car cette blanquette est plus douce que celle de veau.