Vacherin aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311596-vacherin-aux-fraises
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4 juin 2023 à 08:35
4 juin 2023 à 00:06
1 avril 2015 à 17:26
18 mars 2012 à 19:45
Pas mauvais!!!! Mais on pourrait trouver ça un peu trop sucré (ça dépend des goûts évidemment!)
24 mars 2010 à 19:24
Il n'y a rien de plus simple qu'une chantilly'
Prenez de la crème liquide entière (33% de MG - c'est obligatoire sinon vous ne pourrez pas réussir -, versez la dans un saladier et placez ce saladier avec votre fouet 30 minutes au congélateur -
Sortez la crème du congélateur et fouettez-la jusqu'à ce qu'elle ait triplé de volume en arrêtant lorsque un peu de crème, au bout du fouet forme comme un bec d'aigle -
Sucrez la (10% environ) avec du sucre glace en soulevant délicatement la crème -
21 mars 2010 à 12:23
Je suis très motivée pour cette recette mais je n'arrive pas à réaliser la chantilly ! Pouvez vous m'aider ?
27 sept. 2009 à 22:08
J'ai fait ce vacherin pour l'anniversaire de ma fille. Divin !
On sent légèrement le citron dans la meringue, c'est très bon. La seule chose est que c'est assez difficile de se servir de la douille saint honoré mais le goût a sublimé le décor qui n'était pas aussi beau que sur la photo. Merci pour cette recette.
21 sept. 2009 à 18:10
Vous pouvez réaliser un décor sans douille à saint-honoré en coupant en biais l'extrémité de votre poche (prendre des poches jetables).
21 sept. 2009 à 17:44
J'aurais voulu savoir comment faire le décor de la meringue sans poche st honoré car j'aimerais réaliser ce dessert. Merci