Gratin de gnocchis aux courgettes et au chèvre

Sabrina - 14 oct. 2006 à 13:45 - Dernière réponse :  Bridjet49
- 28 nov. 2017 à 17:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311076-gratin-de-gnocchis-aux-courgettes-et-au-chevre

Afficher la suite 
Excellent
j'ai adoré ce gratin de gnocchi !! merci bcp !
Ma suggestion : j'ai ajouter des oignons que j'ai fait revenir avec les courgettes. Et j'ai mixé le chèvre frais avec de la crème de soja (plus light) de la ciboulette et de l'ail. J'ai parsemé ensuite de pignon que j'avais grill? au préalable pr apporter un peu de croquant :) le résultat était excellent et très crémeux !
Utilisateur anonyme - 18 févr. 2014 à 20:14
délicieux
une manière goûteuse de cuisiner les gnocchis, l'ajout des courgettes en fait un plat plus léger. J'ai suivi le conseil d'un des internautes, j'ai mis 200 g de chèvre au lieu des 100 g conseillés, mais finalement c'était peut-être un peu trop !
Ma suggestion : Je me demande si la prochaine fois je ne reviendrai pas aux 100 g de chèvre conseillés mais en ajoutant un peu de crème ....
mon mari a adoré et facile et vite fait je garde
Commenter la réponse de Sabrina

16 réponses