Agneau confit à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310868-agneau-confit-a-la-provencale
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28 août 2023 à 10:55
21 mai 2017 à 17:40
16 oct. 2016 à 07:49
26 août 2013 à 16:52
7 oct. 2012 à 18:11
Ma suggestion : Ajouter gengibre et fruits
1 juil. 2012 à 00:50
Bon
Ma suggestion : J'ai diminué le cumin pour tripler l'ail
Moi aussi j'ai ajouté des pommes de terre. Un filet de piment pour plus de goût . Merci
4 sept. 2011 à 16:59
sans vin
Ma suggestion : je l'avais fait avec du vin blanc commme prévu, mais nous n'avonsz pas trop aimé,
je l'ai refait sans vin mais en mettant du raz el hanout en plus des épices et des petites pomme de terre cuites en même temps, le tout pendant 2 h
super bon
30 mai 2011 à 21:14
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai un peu d'ail pour donner un peu plus de goût.
20 avril 2011 à 04:59
Super recette
9 avril 2011 à 23:55
Des plus petits aux plus grands tout le monde était ravi.
23 mars 2011 à 22:24
Très gouteux, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : N'ayant pas de carottes, j'ai utilisé des courgettes en rondelles que j'ai mis dans la cocotte 10 minutes avant la fin de cuisson.
16 janv. 2011 à 12:59
Un délice !! Merci pour la recette
Perso j'ai mis 2 carottes et environ 40cl de vin blanc, et à la place des souris j'ai fait des côtes d'agneau.
Le tout servi avec des céréales concassées genre tipiac.
2 nov. 2010 à 17:22
Un régal, la viande : du vrai beurre ! Un vrai plaisir ! perso, j'adore l'agneau donc...
28 oct. 2010 à 16:28
Je me suis régalée et mon fils de 5 ans à adoré !
merci
Ma suggestion : J'ai ajouter plus de carottes et un peu d'eau en cours de cuisson.
Je l'ai servi une fois avec de la semoule (grain moyen) et une fois avec du riz.
17 oct. 2010 à 22:49
Bon. Rien à rajouter.
30 août 2010 à 11:27
Vraiment très bon. Une saveur plus orientale que provençale mais quelle importance!
22 août 2010 à 10:59
Très très bon, facile à faire mais j'ai modifié un peu la recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de carottes, du raz el moult et du piment d'espelette, en féculent, j'ai fait une petite polenta qui se marie très bien avec puisque un peu plus relevée.
29 mars 2010 à 13:15
Je l'ai faite hier, mes invités ont adoré.
N'ayant pas trouvé de souris d'agneau, je les ai remplacées par de l'épaule.
Ma suggestion : Mettre plus de tomates et de carottes.
19 juil. 2009 à 22:15
Très bonne recette, rapide et facile à faire. Avec de la semoule en accompagnement : délicieux !
Ma suggestion : J'ai mis plus de carottes et j'ai fait la cuisson à la cocotte minute (45 minutes).
4 oct. 2008 à 20:39
Très bonne en base.
Ma suggestion : N'ayant pas de vin blanc, j'ai dilué un peu d'armagnac avec de l'eau et j'ai ajouté un peu plus de carottes.
28 sept. 2008 à 12:17
Super ! On s'est régalé, vraiment délicieux. N'ayant pas de souris d'agneau, j'ai fait avec une autre pièce d'agneau et c'était vraiment très bon, les légumes étaient bien confits. Merci.
1 août 2008 à 19:01
Super recette, effet garanti et pas difficile à faire.
11 juin 2008 à 14:30
Très facile à réaliser.
8 juin 2008 à 18:56
Très bonne recette. La viande est très tendre et la sauce est parfaite pour accompagner des pâtes fraîches.
7 mars 2008 à 18:38
Merci pour cette recette très simple et facile à faire.
22 oct. 2007 à 14:41
Délicieux, même si on craint un peu l'agneau. En plus, une cuisson longue et moins forte permet de le mettre au four assez tôt et laisse tout le temps pour le reste du menu.
16 mai 2006 à 19:01
Nous vous remercions de nous faire partager votre savoir-faire. Avec cette recette, nous sommes sûrs de régaler nos invités. Merci.
19 avril 2006 à 11:05
C'est très facile à préparer et très parfumé.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de cannelle mais c'est une affaire de goût.