Gratin de blettes

Créer une discussion Christine - Dernière réponse le 22 juin 2017 à 10:39 par mumure37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310853-gratin-de-blettes

Afficher la suite 
michele-k 1Messages postés samedi 8 décembre 2001Date d'inscription 24 mars 2016 Dernière intervention - 24 mars 2016 à 20:16
J'ai ajouté une persillade peu aillée dans les blettes.
J'ai remplacé la béchamel préparée à part, par de la maïzena et du lait froid versés sur les blettes cuites directement et qui épaississent,en même temps que le gratin est passé au four.
Pour faire aimer les blettes, rien de tel qu'un gratin parfumé !
Répondre
nathalie.r9 2Messages postés lundi 2 décembre 2002Date d'inscription 10 avril 2016 Dernière intervention - 10 avril 2016 à 19:19
Tout simplement parfait
Je n'ai rien changé à la recette, tout le monde s'est régalé
Répondre
lilka- 28 juil. 2016 à 17:02
J'ai ajouté des allumettes de jambon mais je n'ai pas mis de jaune d'oeuf.
Répondre
papillon- 10 janv. 2017 à 12:26
super recette facile à faire et pas chére
Répondre
mumure37- 22 juin 2017 à 10:39
J'ai rajouté simplement des lardons revenus à la poéle. Tout le monde adore !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !