Pudding aux restes de pain

Créer une discussion Marcelle - Dernière réponse le 20 avril 2017 à 10:36 par alyciane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310717-pudding-aux-restes-de-pain

BluBlu- 9 févr. 2017 à 13:10
Pour ma part, j'ai retrouvé ici la vieille recette que je recherchais; j'y ajoute seulement quelques morceaux de pommes.
Répondre
Marguerite- 5 avril 2017 à 18:23
J'ai fait ce pudding aujourd'hui mais j'ai du rajouté du lait je vous en dirais plus .
Répondre
kiki- 20 avril 2017 à 09:34
Merci pour la recette.
Je mets 750 ml de lait pour 350 g de pain,du custard et des raison sans du rhum.Et 175 g de sucre.
Répondre
alyciane- 20 avril 2017 à 10:36
excellent 1/2 de lait a suffi il faut bien laisser tremper mois une heure j'ai mis des raisins et des tous petits morceaux de fruits confits
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !