Pudding aux restes de pain

Marcelle - 9 sept. 2006 à 10:43 - Dernière réponse :  alyciane
- 20 avril 2017 à 10:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310717-pudding-aux-restes-de-pain

Afficher la suite 
Pour ma part, j'ai retrouvé ici la vieille recette que je recherchais; j'y ajoute seulement quelques morceaux de pommes.
J'ai fait ce pudding aujourd'hui mais j'ai du rajouté du lait je vous en dirais plus .
Merci pour la recette.
Je mets 750 ml de lait pour 350 g de pain,du custard et des raison sans du rhum.Et 175 g de sucre.
excellent 1/2 de lait a suffi il faut bien laisser tremper mois une heure j'ai mis des raisins et des tous petits morceaux de fruits confits
Commenter la réponse de Marcelle