Cake au jambon

Elodie - 7 mai 2006 à 22:45 - Dernière réponse :  Dedette
- 28 sept. 2017 à 15:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310703-cake-au-jambon

Afficher la suite 
très bonne recette à chaque fois que je la fais il reste plus rien mes invités aime
Moyen, car un peu sec. La recette n'a pas eu de succès chez moi. Dommage !
Pas beaucoup de goût également.
Bref, je ne la conseil pas.
nani01 23 Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 14:18
Trés bien.
Mis 6 tranches de jambon coupées en petits morceaux, équivalent à 180 g., à la p'ave des dés.
Peu tu on le mettre au congélateur ??
Commenter la réponse de Elodie