Cake au jambon

Créer une discussion Elodie - Dernière réponse le 28 sept. 2017 à 15:57 par Dedette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310703-cake-au-jambon

Marceline- 29 déc. 2015 à 13:10
Très délicieux
Répondre
toutoune- 2 janv. 2016 à 17:56
très bonne recette à chaque fois que je la fais il reste plus rien mes invités aime
Répondre
Lilou - 22 janv. 2017 à 17:29
Moyen, car un peu sec. La recette n'a pas eu de succès chez moi. Dommage !
Pas beaucoup de goût également.
Bref, je ne la conseil pas.
Répondre
nani01 21Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 24 juil. 2017 à 14:18
Trés bien.
Mis 6 tranches de jambon coupées en petits morceaux, équivalent à 180 g., à la p'ave des dés.
Répondre
Dedette- 28 sept. 2017 à 15:57
Peu tu on le mettre au congélateur ??
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !