Purée au fenouil et à l'aneth

Anais - 11 déc. 2007 à 11:47 - Dernière réponse :  Chanty
- 4 févr. 2018 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310465-puree-au-fenouil-et-a-l-aneth

Afficher la suite 
très bon
au régime sans gluten et lactose, je l'ai adapté et c'était très bon.
Ma suggestion : pour ceux qui sont comme moi, j'ai remplacé le beurre par du lait de soja et j'ai fait cuire le fenouil et les pommes de terre à la vapeur douce pour mieux conserver la saveur des aliments
Purée
Super, j'avais du beurre sans sel, j'en ai donc ajouter un peu! Délicieux, texture intéressante.
Super, c délicieux. Mais avec quelle viande et/ou poisson avez-vous mangé cette purée?
Bon et original ! Mon fils de deux ans a adoré. Par contre je conseille de manger cette purée plus avec du poisson qu'une viande... le goût du fenouil reste fort donc à réserver aux amateurs.
Une bonne idée pour manger du fenouil et le faire passer aux enfants incognito ;-)
Commenter la réponse de Anais