Quatre-quart au Nutella

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310411-quatre-quart-au-nutella

Afficher la suite 
Laetitia- 19 févr. 2014 à 15:13
Très bon gâteau
Très bon gâteau mais il ne faut surtout pas le cuire à 210°C, mais à 180°C comme tous les gâteaux. Mon premier est raté, dommage, je recommencerai une prochaine fois
Répondre
Marieoce- 15 mars 2015 à 18:30
Bonjour, je viens de faire votre recette , il est en cuisson, j'espère qu'il sera aussi bon que beau
Un grand merci pour ce partage
Répondre
kiki-b- 22 mars 2015 à 18:05
Quatre quart au nutella
Le nutella est tombe au fond du quatre quart pas terrible.
Ma suggestion : 35mn à 180 degrés
Répondre
lilas27- 13 févr. 2016 à 17:22
Gâteau bon mais avec moins de beurre c'est encore mieux, pour plus de moelleux j'ai battue les blancs en neige et incorporé une moitié du gâteau avec le Nutella c'est un régale!
Répondre
nana- 26 nov. 2016 à 19:29
delicieux gateau petit probleme avec le nutella .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !