Quatre-quart au Nutella

Sophie - 26 févr. 2006 à 16:26 - Dernière réponse : celine_c26_jdf 15 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2016 Dernière intervention
- 1 févr. 2017 à 10:42
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310411-quatre-quart-au-nutella

Afficher la suite 
Bonjour, je viens de faire votre recette , il est en cuisson, j'espère qu'il sera aussi bon que beau
Un grand merci pour ce partage
Quatre quart au nutella
Le nutella est tombe au fond du quatre quart pas terrible.
Ma suggestion : 35mn à 180 degrés
Gâteau bon mais avec moins de beurre c'est encore mieux, pour plus de moelleux j'ai battue les blancs en neige et incorporé une moitié du gâteau avec le Nutella c'est un régale!
delicieux gateau petit probleme avec le nutella .
celine_c26_jdf 15 Messages postés mercredi 3 septembre 2008Date d'inscription 28 janvier 2016 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 10:42
Bon gâteau mes cuir à 180° pour le Nutella moi j ai mon astuce je mes un peu de ma pate dans mon moule je fait cuir 10 min puis je mes le Nutella et le reste de ma pate par dessus sa permet au nutelle de ne pas tomber dans le fond.
Commenter la réponse de Sophie

24 réponses