Pastis landais

Créer une discussion Martine - Dernière réponse le 30 oct. 2017 à 22:59 par marie-denise-m
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310380-pastis-landais

José manuel - 19 oct. 2011 à 15:55
Question
Combien d'oeufs ???
Répondre
Elyzabeth- 22 févr. 2012 à 13:24
Avis Pastis landais
C'est une brioche et non un Pastis landais. Votre recette ne ressemble absolument pas au pastis landais.
Respectez les produits du terroir ou alors changez en l'appelation. Cordialement.
Répondre
MamDED 2Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 31 janvier 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 14:21
pas mal
Répondre
Michèle- 17 avril 2014 à 12:54
Je ne connais pas du tout le Pastis Landais... Quoi qu'il en soit ce gâteau est excellent! Très facile à faire... J'ai juste eu un léger soucis au niveau de la cuisson donc j'ai baissé mon four à 150°.. J'ai ajouter le zeste d'une orange et je me suis "cassée" le ventre!!! Merci pour cette recette.
Répondre
marie-denise-m 2Messages postés dimanche 27 février 2011Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 22:59
Très moelleux excellent avec du yaourt
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !