Pastis landais

Martine - 31 août 2006 à 16:17 - Dernière réponse : marie-denise-m 2 Messages postés dimanche 27 février 2011Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention
- 30 oct. 2017 à 22:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310380-pastis-landais

Afficher la suite 
Avis Pastis landais
C'est une brioche et non un Pastis landais. Votre recette ne ressemble absolument pas au pastis landais.
Respectez les produits du terroir ou alors changez en l'appelation. Cordialement.
MamDED 2 Messages postés vendredi 8 juillet 2011Date d'inscription 31 janvier 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2012 à 14:21
pas mal
Je ne connais pas du tout le Pastis Landais... Quoi qu'il en soit ce gâteau est excellent! Très facile à faire... J'ai juste eu un léger soucis au niveau de la cuisson donc j'ai baissé mon four à 150°.. J'ai ajouter le zeste d'une orange et je me suis "cassée" le ventre!!! Merci pour cette recette.
marie-denise-m 2 Messages postés dimanche 27 février 2011Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2017 à 22:59
Très moelleux excellent avec du yaourt
Commenter la réponse de Martine