Taboulé libanais

Créer une discussion Souma - Dernière réponse le 5 juil. 2017 à 14:45 par Nounours91210
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Rahima- 12 janv. 2016 à 23:28
Tres Bon. Je lai Deja goute a Dubai succulent
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Virginie - 23 janv. 2016 à 08:07
Je ne comprends plus rien avec tous ces avis différents. faut il cuire le boulghour avant? Merci pour votre réponse.
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Lebneniye- 10 oct. 2016 à 10:58
Il ne faut pas faire bouillir le boulghol dans de l'eau encore moins le "preparer" le concombre aussi de grâce n'a rien à faire dedans. Je suis libanaise et mon taboule est un délice. Car je mets dedans un CAS de mélasse de grenadine un peu de citron et de l'huile d'olive. Aussi je coupe un petit oignon blanc. Le boulghol c'est juste une petite poignée. Le vrai taboule est plus vert que blanc.
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gaelle-c28 1Messages postés lundi 7 avril 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:38
Super bon et facile à faire
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Nounours91210 191Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 14:45
C'est un taboulé sympa ! Merci pour votre recette.
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