Taboulé libanais

Créer une discussion Souma - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 00:45 par ptitplat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310087-taboule-libanais

Lebneniye- 10 oct. 2016 à 10:58
Il ne faut pas faire bouillir le boulghol dans de l'eau encore moins le "preparer" le concombre aussi de grâce n'a rien à faire dedans. Je suis libanaise et mon taboule est un délice. Car je mets dedans un CAS de mélasse de grenadine un peu de citron et de l'huile d'olive. Aussi je coupe un petit oignon blanc. Le boulghol c'est juste une petite poignée. Le vrai taboule est plus vert que blanc.
Répondre
gaelle-c28 1Messages postés lundi 7 avril 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:38
Super bon et facile à faire
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 14:45
C'est un taboulé sympa ! Merci pour votre recette.
Répondre
ptitplat 47Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:45
Franchement bof car pas très relevé et en plus faut vraiment aimer manger des herbes : on ne sent que ca. Je ne la ferai plus
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !