Taboulé libanais

Souma - 18 janv. 2006 à 13:27 - Dernière réponse : ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 00:45
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Il ne faut pas faire bouillir le boulghol dans de l'eau encore moins le "preparer" le concombre aussi de grâce n'a rien à faire dedans. Je suis libanaise et mon taboule est un délice. Car je mets dedans un CAS de mélasse de grenadine un peu de citron et de l'huile d'olive. Aussi je coupe un petit oignon blanc. Le boulghol c'est juste une petite poignée. Le vrai taboule est plus vert que blanc.
gaelle-c28 1 Messages postés lundi 7 avril 2008Date d'inscription 14 janvier 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2017 à 11:38
Super bon et facile à faire
Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2017 à 14:45
C'est un taboulé sympa ! Merci pour votre recette.
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:45
Franchement bof car pas très relevé et en plus faut vraiment aimer manger des herbes : on ne sent que ca. Je ne la ferai plus
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