Lapin à la moutarde

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 27 juil. 2017 à 19:32 par Lili
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309631-lapin-a-la-moutarde

Sarah- 13 févr. 2017 à 21:32
J'ai teste la recette très bonne mais j'ai dû rajouter de l'eau pour la cuisson du lapin et ensuite j'ai lié sur la fin la sauce avec maizena et lait c'était parfait.
Répondre
marel- 18 mars 2017 à 13:23
c'était exquis avec beaucoup de moutarde forte

et facile à faire.
Répondre
Jean- 24 mars 2017 à 22:04
La cuisson se fait-elle à couvert ou à découvert sur le poêle ou dans le four et à quelle température
Répondre
edelweiss- 3 avril 2017 à 19:57
vraiment succincte comme recette !!!
Répondre
Lili- 27 juil. 2017 à 19:32
Bonne recette , goût esquit
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !