Tagliatelles au bleu et aux noix

Créer une discussion Clem - Dernière réponse le 17 avril 2016 à 22:53 par Silvia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309174-tagliatelles-au-bleu-et-aux-noix

Nathalie- 20 mars 2013 à 11:52
Très rapide et savoureux
Super bon et archi rapide!!
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons et mis que 100gr de bleu pr un goût moins prononcé car le bleu c'est quand même très fort!
Répondre
Isabelle- 20 mars 2013 à 11:59
Nathalie
Merci de votre bonne idée - attention au sel ( les lardons sont salés, et le fromage bleu est très salé aussi) ... diluer plus à la crème pour atténuer ce sel.
Ma suggestion : Toujours goûter de toute façon.
Répondre
Mélissa- 7 nov. 2013 à 11:58
Tagliatelle au bleu et noix
Très très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je teste avec du chèvre !
Répondre
nandy9 31Messages postés lundi 14 décembre 2009Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 15:35
Bonne recette.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !