Sablés au beurre

Créer une discussion Patricia - Dernière réponse le 24 sept. 2017 à 13:20 par Le pâtissier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309140-sables-au-beurre

Lola- 14 janv. 2016 à 17:11
En rajoutant de l'extrait de vanille les sablés sont juste super bon !!
Répondre
nath08- 12 févr. 2016 à 23:09
Très bon sablé, mais galère recette peut être à revoir car suivi à la lettre !pâte trop collante rajouté de la farine trop cassante donc déçu après avoir bien galerer pour faire ses gâteaux !les sablés sont bons .ouf ! Revoir donc les proportions des ingrédients?
Répondre
Christiane- 18 févr. 2016 à 16:02
Il faut faire des rouleaux et mettre au frigo pendant quelques heures.Ensuite badigonner de blanc d'oeuf et rouler dans du sucre,puis couper en rondelles.
Super bonne recette.
Répondre
Dahues- 23 mai 2017 à 15:19
Idem pâte trop collante, j'ai pas laisser assez au frigo alors j'ai ajouté du chocolat en poudre Nesquik et c'est vraiment terriblement bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !