Moelleux aux pommes et pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308964-moelleux-aux-pommes-et-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308964-moelleux-aux-pommes-et-pepites-de-chocolat
15 nov. 2018 à 20:58
5 janv. 2017 à 01:15
Je l'ai fait avec des pommes, des bananes, des noix et des pépites de chocolat
Mon fils a adoré
14 nov. 2013 à 19:22
Ma suggestion : je mets très souvent des bananes comme fruit,c'est délicieux
6 nov. 2011 à 18:31
Bon gâteau
Ma suggestion : Attention a la cuisson Car le gâteau brule rapidement a 200 degrés.
16 août 2008 à 10:36
Gaâeau facile à faire et super bon !
9 avril 2006 à 22:16
Recette facile et rapide à réaliser qui fait l'unanimité au goûter !
Ma suggestion : J'ai fait caraméliser les pommes (beurre salé et sucre roux) avant de les mettre dans la pâte, c'est délicieux !
1 janv. 2006 à 12:33
Un très bon gâteau qui a été très apprécié. Il est fondant et la présence de pommes (Elstar) et de chocolat ne le rende que meilleur.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette en version maizéna. La prochaine fois, je le testerai avec de la poire.
11 nov. 2005 à 20:52
Ce gâteau est excellent. Nous nous sommes régalés en le dégustant, il a été mangé en une journée.
Ma suggestion : Pour les pépites de chocolat, j'ai mis une couche de pâte puis une couche de pépites et ainsi de suite. Cela évite qu'elles ne tombent au fond du moule.
6 oct. 2005 à 16:40
Bon et léger.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de yaourt nature, je l'ai fait avec un yaourt aux fruits, et c'est aussi bon.