"Vrai" moelleux au chocolat

Créer une discussion Chacha - Dernière réponse le 25 mars 2017 à 13:41 par Mimi63
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308907-vrai-moelleux-au-chocolat

Afficher la suite 
Mimicitron- 13 févr. 2017 à 10:34
Choco2 vous confondez "moelleux" et "fondant au chocolat"
Répondre
C- 13 févr. 2017 à 20:28
Bof bof , je ne l'ai pas aimée
Répondre
JAV- 5 mars 2017 à 10:47
Excellent ! les enfants (et les grands) adorent !
Répondre
NGFSamoura G 1Messages postés mercredi 14 septembre 2005Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 09:56
À tester comme gâteau au chocolat à cause de la quantité de farine
Répondre
Mimi63- 25 mars 2017 à 13:41
Extrêmement bon, succulent, moelleux à souhait avec une impression de manger du velours. 35 bonnes minutes et il ne est pas sec du tout. Merci pour cette merveilleuse recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !