Tarte tatin

Créer une discussion Nadia - Dernière réponse le 25 août 2017 à 17:12 par Micky du 31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308888-tarte-tatin

Alice- 11 nov. 2016 à 20:52
Recette parfaite, la tarte est délicieuse!
Répondre
Am- 28 nov. 2016 à 10:39
Très bonne recette , la prochaine fois je diminuerais le sucre car un peu trop sucré mais à part sa elle est délicieuse .
Répondre
GG- 21 janv. 2017 à 11:44
très bonne recette un regal
Répondre
Coralie- 29 janv. 2017 à 18:35
C'est la première fois que j'en faisais une. Un peu déçu du résultat.. elle était bonne mais au démoulage plein de caramel a couler et les pommes ne sont pas devenu brune comme une tatin habituelle (je précise, j'ai utilisé des pommes Pink lady). Des astuces ou des conseils ? Peut être que j'ai raté quelque chose, je ne sais pas ....
Répondre
Micky du 31 - 25 août 2017 à 17:12

Sympathique recette.
 

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !