Pain de poisson

Sandrine - 6 sept. 2005 à 21:52 - Dernière réponse :  Ciboulette
- 29 avril 2017 à 10:44
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308150-pain-de-poisson

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superbe
epatante cette recette,se prépare la veille , se congèle si excédant et elle a plu a tout le monde
Ma suggestion : j'ai mis une boite de tomates pelées sans les pépins ,a la place du concentré de tomate ;le tout cuit dans un moule a savarin décoré de brins de ciboulette , de quartiers de tomate et citron
marie france
trés bonne recette. facile à faire. à préparer la veille car elle doit reposer au moins 8 heures au frigo.
Ma suggestion : pour ma part, je fais revenir 80 g de beurre avec une échalote et un verre de vin blanc sec. J'ajoute ce mélange au poisson. A servir avec une sauce ketchup : mayonnaise, échalote, ail, 1 cuillère de whisky 1 cuillère de citron pressé. un délice
recette facile que l'on peux faire a l'avance et congeler sans soucis
Manquede precisions dans les quantités!
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