Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois

Créer une discussion Veronique - Dernière réponse le 1 sept. 2017 à 17:32 par Rayan israbsarah
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308094-papillons-au-lard-fume-croquant-et-aux-petits-pois

Collin- 29 janv. 2007 à 14:43
Un petit plus
Super bon.
Ma suggestion : Un peu d'ail et ne pas avoir peur de laisser mijoter le tout, avant de cuire les pâtes.
Répondre
Gérald- 20 févr. 2007 à 11:27
Je me suis régalé
J'ai fait cette recette dans l'espoir de faire manger des légumes aux enfants.
Ca n'a pas eu un énorme succès, mais ils en ont quand-même mangé !
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai peutêtre un peu plus de lard fumé.
Répondre
Sylvia- 20 oct. 2007 à 09:06
Délicieux
Simple, rapide et délicieux. Cela change des recettes habituelles.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de courgettes et c'était très bon.
Répondre
Dominique- 5 mai 2015 à 10:48
Super bon facile à réaliser et très goûteuse pour les petite cuisinière qui n'ont pas l'habitude de manier la cuillère en bois c'est un plat très facile à réaliser. Pour un début en cuisine c'est bien
Répondre
Rayan israbsarah- 1 sept. 2017 à 17:32
Cool
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !