Piémontaise

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 01:20 par ptitplat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307834-piemontaise

Delphine- 27 août 2012 à 20:32
A refaire
Simple et très bon
Répondre
Utilisateur anonyme - 19 août 2013 à 16:16
bonne recette
rien à rajouter
Ma suggestion : la prochaine fois je rajoute quelques gouttes de tabasco
Répondre
Utilisateur anonyme - 9 déc. 2013 à 19:03
salade piémontaise
bon !
Ma suggestion : pour la sauce mayonaise :
2 cuilleres à soupe de mayo, rajoutez 2cs de crème fraiche et 1 ccafé de vinaigre balsamique, mélangez et rajouter à la salade !!!
Répondre
eli- 20 mai 2014 à 20:40
Je mets du poivron et du celeri branche en plus des autres ingredients
Répondre
ptitplat 41Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 01:20
Super bonne recette qui n'a rien à voir avec celle du commerce traiteur compris ! Pour ma part je préfère acheter une tranche de jambon très épaisse et la couper en dés
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !