Muffins et chamallows

Anne-marie - 10 nov. 2005 à 18:21 - Dernière réponse :  Lucie
- 19 mars 2017 à 17:26
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307687-muffins-et-chamallows

Afficher la suite 
Avis
J'ai laissé ma fille de 11 ans exécuter la recette et ce fut un fiasco. Les chamallows fondent très difficilement en se transformant rapidement en une pâte collante et compacte difficile à lier avec les autres ingrédients.
Pour fondre les chamallow il faut mettre un peu , un oublie de précisions dans la recette . Après pas tellement le goût de chamallow à essayer en mettant des petits morceaux dans la pâte . Sinon assez léger .
Commenter la réponse de Anne-marie

2 réponses