Muffins et chamallows

Créer une discussion Anne-marie - Dernière réponse le 19 mars 2017 à 17:26 par Lucie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307687-muffins-et-chamallows

Anne-marie- 10 nov. 2005 à 18:21
Avis
J'ai laissé ma fille de 11 ans exécuter la recette et ce fut un fiasco. Les chamallows fondent très difficilement en se transformant rapidement en une pâte collante et compacte difficile à lier avec les autres ingrédients.
Répondre
Lucie- 19 mars 2017 à 17:26
Pour fondre les chamallow il faut mettre un peu , un oublie de précisions dans la recette . Après pas tellement le goût de chamallow à essayer en mettant des petits morceaux dans la pâte . Sinon assez léger .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !