Guimauve au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307620-guimauve-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307620-guimauve-au-chocolat
4 févr. 2012 à 22:00
26 août 2011 à 12:44
la recette peut elle etre tester avec des chamallows gout fraise tagada ou gout vanille ?
23 oct. 2007 à 19:50
Je viens de faire la recette mais personnellement, j'ai mis des vermicelles au chocolat qui ont collés sur les marshmallows. Vraiment délicieux !
20 janv. 2007 à 17:49
Mes 3 petits-enfants ont adoré et j'ai épaté leur père, mon fils, à qui je ne faisais pas ces friandises ! Pour l'anniversaire prochain d'un des petits, je vais en faire pleins, ils sont vraiment contents !
Ma suggestion : Je les ferai sans enrobage, ils préfèrent car c'est déjà très sucré, mais au chocolat au lait uniquement.
17 nov. 2006 à 16:35
J'ai fait ça à la kermesse de mon fils : 300 chamallows enrobés et emballés par 4, ça a fait fureur auprès des bambins.
Ma suggestion : J'ai mis plutôt du vermicelle et plus économiquement de la noix de coco. Choisir un bon chocolat au lait car le noir blanchit au séchage.
28 août 2006 à 21:09
En deux mots : facile et bon. Merci pour cette recette qui ravit toute la famille.
Ma suggestion : Pour l'enrobage, j'en ai fait au pralin, au vermicelles multicolores et aux perles multicolores.