Clafoutis léger aux cerises

Christiane - 18 juil. 2005 à 12:56 - Dernière réponse :  Clara
- 14 juin 2017 à 21:30
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307615-clafoutis-leger-aux-cerises

Afficher la suite 
CLAFOUTIS AUX CERISES CONGELEESI
Bravo facile léger une trés bonne recette pour l'hiver avec nos cerises congelées par petits paquets
Ma suggestion : rien a ajoutet tout est dit par Delphine
Délicieux et léger
Facile à faire, léger et goûteux. Je l'ai fait avec du fromage blanc de brebis (allergie au lait de vache oblige) : un délice facile à digérer.
Ma suggestion : Cuisson 35-40 minutes max.
Excellent
Facile à faire et très bon, en plus léger ! Très bonne recette !
Ma suggestion : Aucune
Je suis assez surprise des avis déposés, car ce clafoutis n'a rien de léger! Diviser la quantité de farine par 2 et là vous aurez un clafoutis parfait.
Commenter la réponse de Christiane

21 réponses