Clafoutis léger aux cerises

Créer une discussion Christiane - Dernière réponse le 14 juin 2017 à 21:30 par Clara
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307615-clafoutis-leger-aux-cerises

EVELYNE- 18 déc. 2011 à 11:35
CLAFOUTIS AUX CERISES CONGELEESI
Bravo facile léger une trés bonne recette pour l'hiver avec nos cerises congelées par petits paquets
Ma suggestion : rien a ajoutet tout est dit par Delphine
Répondre
Florence- 23 juin 2013 à 20:08
Délicieux et léger
Facile à faire, léger et goûteux. Je l'ai fait avec du fromage blanc de brebis (allergie au lait de vache oblige) : un délice facile à digérer.
Ma suggestion : Cuisson 35-40 minutes max.
Répondre
Catherine- 10 juil. 2013 à 15:18
Excellent
Facile à faire et très bon, en plus léger ! Très bonne recette !
Ma suggestion : Aucune
Répondre
nini- 21 mai 2017 à 09:37
tout simplement;excellent
Répondre
Clara- 14 juin 2017 à 21:30
Je suis assez surprise des avis déposés, car ce clafoutis n'a rien de léger! Diviser la quantité de farine par 2 et là vous aurez un clafoutis parfait.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !