Semifredo

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 24 nov. 2013 à 14:13 par danijela-d
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307585-semifredo

Mary-laurence- 31 janv. 2008 à 15:18
Mousse
Recette très bonne, mais le résultat de la crème quand j'ai mis les blancs en neige formait une mousse assez épaisse. Est-ce normal ?
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Nathalie- 5 févr. 2008 à 18:42
Réponse à Mary-Laurence Bas
Cela donne une mousse qui se tient bien, ferme.
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Bettina- 11 juil. 2012 à 09:49
Super recette
Trés facile, rapide et surtout TRES apprécié de ma tablée de dégusteurs pourtant difficiles!
Ma suggestion : J'ai mis des fruits frais framboises, cassis et groseilles qui étaient prélevés sur les récoltes destinées aux gelées et confitures. Je n'avais pas de biscuits à la cuiller mais un paquet entamé de biscuits de Reims. J'ai suivi le conseil de mettre au froid et de déguster trés frais. On m'a demandé la recette ! Merci .
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anna-p14 19Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 3 mai 2015 Dernière intervention - 17 févr. 2013 à 20:43
miam, miam !
un vrai délice ! c'est très frais et pourtant non :-)
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de rhum, ça parfume bien
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Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 14:13
semifredo
Cet un délice mes enfants ont été ravis
Ma suggestion : Moi je remplacer les biscuit par le petit beurre cet a goûter aussi
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