Brownies aux marrons

Créer une discussion Ange - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 21:24
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Alice- 2 janv. 2006 à 14:25
Parfait
J'adore, et je ne suis pas la seule. J'ai fait cette recette deux fois dont une pour Noël et elle a beaucoup plu. C'est original, parfait pour les gourmands. Un tout petit reproche : je le trouve toutefois très gras.
Ma suggestion : J'ajoute environ 1 cuillère à café de levure chimique pour qu'il soit un peu plus léger et pour qu'il garde son mouelleux. Je conseille également de le mettre au frigo quelques heures avant de le déguster.
Et coupé en petits dés pour prendre avec le café ou le thé, c'est divin.
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Marusa- 11 oct. 2006 à 10:01
Bon
Cette recette tirée d'un livre de Julie Andrieu demande faut 50 g de marrons ou de noix. Très bon même avec moins de beurre.
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Francoise- 4 déc. 2007 à 14:47
Excellent
Absolument délicieux et léger. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de beurre.
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Monique- 12 déc. 2008 à 13:40
Question
Dans les proportions, il manque la crème de marrons : combien en faut-il ? Merci.
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adade- 26 nov. 2016 à 21:24
c'est pour une plaque de quelle dimension? j'étais un peu décue, en voyant l'image je pensais pouvoir faire une grande plaque..
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