Tatin à la tomate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307209-tatin-a-la-tomate
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31 oct. 2022 à 12:01
2 août 2012 à 20:27
21 mai 2012 à 17:12
Bonne recette de tatin
25 août 2008 à 19:31
Vous avez raison, la semoule, c'est pour absorber le jus de la tomate. Elle ne se sent pratiquement pas dans la tarte mais si on ne la met pas, il y a beaucoup de jus.
24 août 2008 à 09:21
Je n'ai pas encore testée la tatin de Nathalie car... quand apparaît la semoule dans la recette ? Je suppose que c'est pour absorber le jus ? Merci pour votre réponse.
22 juin 2008 à 21:36
Recette facile à réaliser. Le côté sucré du caramel se marie très bien avec les tomates et apporte une touche d'originalité.
Ma suggestion : Pas de problème de jus avec un peu de semoule sur les tomates comme le précise la recette.
7 mars 2006 à 11:24
C'est très bon l'été avec une salade verte.
Ma suggestion : C'est encore meilleur avec une pâte feuilletée.
19 sept. 2005 à 10:05
Tomates un peu fades mais l'idée du caramel est très originale. J'ai remplacé la semoule par de la polenta, ce n'était pas une bonne idée.
Ma suggestion : Saler les tomates ou les farcir d'un peu de pesto avant de les poêler.
Au format tartelettes, c'est parfait accompagné d'une petite salade verte !
6 juin 2005 à 18:20
Super bon.
Ma suggestion : Je fais la même chose en ajoutant en plus une couche d'aubergines, de l'ail et du persil... sans la semoule.