Tarte aux fraises à la frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306836-tarte-aux-fraises-a-la-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306836-tarte-aux-fraises-a-la-frangipane
28 mars 2013 à 09:23
C'était succulent un vrai régal ma petite famille à aimé pour ma part je mettrais moins de sucre la prochaine fois. Merci pour cette recette
8 sept. 2010 à 17:49
Nous on a bien aimé. C'etait ma premiere tarte aux fraises maison. Souvent je n'aime pas la crème patissiere. Là, ça change et c'est pas trop sucré !
25 avril 2010 à 17:26
Aussi jolie que bonne... Même mon ami qui n'est pas fan des desserts à la fraise a aimé !
Ma suggestion : Ne rien changer.
J'ai mis 20 mn au four à 180°C et c'était parfait. 1 h après, j'ai coupé mes fraises en 2 dans un saladier ; j'ai fait fondre de la confiture de fraises avec de la liqueur d'amandes ; avec une passoire, j'ai obtenu une gelée pour mettre sur le fond et au-dessus de chaque fraise. Joli !
11 mai 2008 à 19:04
Avec une crème pâtissière, je trouve que c'est plus léger.
8 mai 2008 à 09:35
J'ai été déçue par la consistance de la crème frangipane : j'ai trouvé qu'elle manquait de légèreté, dommage.