Le choco fondant

Créer une discussion Frida - Dernière réponse le 26 sept. 2017 à 21:55 par Yurika
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306756-le-choco-fondant

Martine- 5 févr. 2009 à 15:51
Délicieux
Je l'ai fait pour mon pot de départ, les collègues l'ont apprécié.
Répondre
Magalie- 7 juil. 2009 à 13:31
Demande d'info
Le four doit être à 180°C, je suppose ?
Répondre
Utilisateur anonyme - 17 juin 2013 à 09:45
super bon
Il est très bon !
Répondre
Thomas- 19 mai 2016 à 22:41
Parfait pour ceux qui ont du mal à apprécier le chocolat noire en pâtisserie, simplement délicieux.
(Astrapi !)
Répondre
Yurika- 26 sept. 2017 à 21:55
Excellento

Je l' ai fait mille fois!!!
Il y a pas tres longtemps je l'ai fait tres tres fondant
:-) :-$
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !