Le choco fondant

Frida - 20 avril 2005 à 17:30 - Dernière réponse :  Yurika
- 26 sept. 2017 à 21:55
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306756-le-choco-fondant

Afficher la suite 
Délicieux
Je l'ai fait pour mon pot de départ, les collègues l'ont apprécié.
Demande d'info
Le four doit être à 180°C, je suppose ?
Utilisateur anonyme - 17 juin 2013 à 09:45
super bon
Il est très bon !
Parfait pour ceux qui ont du mal à apprécier le chocolat noire en pâtisserie, simplement délicieux.
(Astrapi !)
Excellento

Je l' ai fait mille fois!!!
Il y a pas tres longtemps je l'ai fait tres tres fondant
:-) :-$
Commenter la réponse de Frida

15 réponses