Riz pilaf au miel et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306608-riz-pilaf-au-miel-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306608-riz-pilaf-au-miel-et-curry
6 oct. 2022 à 14:46
22 sept. 2022 à 16:13
25 avril 2021 à 19:14
28 févr. 2021 à 18:48
23 janv. 2021 à 11:29
5 juil. 2020 à 16:36
9 avril 2020 à 21:20
9 sept. 2019 à 13:43
21 déc. 2018 à 12:20
13 déc. 2016 à 19:15
6 oct. 2016 à 01:29
28 août 2016 à 11:50
11 mai 2016 à 13:24
20 déc. 2015 à 14:24
Modifié par Andy31200 le 20/10/2015 à 18:16
Peut être que le riz complet ne convient pas, j'ai fait avec du basmati, le riz absorbe et il faut donc ajouter du bouillon de temps en temps
20 oct. 2015 à 18:12
24 août 2015 à 13:06
10 août 2015 à 16:10
13 janv. 2015 à 13:45
Recette que l'on peu aussi personnaliser à sa guise, en y ajoutant sa petite touche secrète
5 janv. 2015 à 20:16
9 juin 2014 à 12:33
18 févr. 2014 à 15:29
Bonne recette rapide a faire
Ma suggestion : Ajouter un oignon et du blanc de poulet poêle en des
1 févr. 2014 à 16:37
C'est trop bon))merci pour la recette
21 janv. 2014 à 16:05
Excellent!!!merci pour cette recette!!!
28 avril 2013 à 20:49
Pour en faire un plat principal complet, j'y ai ajouté deux cuillères à soupe de lentilles corail (à la cuisson), quelques paillettes de wakamé, des champignons, des petits pois, de l’échalote, j'ai fini avec un filet de crème de soja et un peu de parmesan : un régal !!! Merci pour cette recette!
23 mars 2013 à 13:02
28 janv. 2013 à 19:03
Déjà 2 fois et je recommencerai
13 déc. 2012 à 13:46
Très bon! J'ai rajouté oignon en début de préparation et un peu de crème a la fin pour éviter de ça soit sec!
14 sept. 2012 à 17:58
21 avril 2012 à 19:06
Génial et très bon mon fils a cuisine presque seule (8ans) un peu sec mais très bon merci
26 mars 2012 à 14:26
Quelle douceur pour ce plat et quelle odeur délicate
Ça change le riz
21 févr. 2012 à 20:17
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrais plus de miel et de curry ( pas assez prononcé a mon gout)
21 févr. 2012 à 14:32
8 janv. 2012 à 23:30
Recette simple, rapide et très bonne.
À refaire
8 oct. 2011 à 17:47
Simple a réaliser et délicieux! En ce qui me concerne je ne l'ai pas trouver sec du tout. Mon conjoint a beaucoup aimé
29 mars 2011 à 23:41
Une recette vraiment sympa, le miel donne un léger arrière goût sucré très agréable !
Ma suggestion : Vous allez rire, la première fois que j'ai cuisiné cette recette, il me manquait un des principaux ingrédients... Le curry ! J'ai donc choisi de le remplacer par du cumin et c'était quand même très bon !
4 janv. 2011 à 00:09
Tout est dans le titre, rien à redire, toutes les personnes qui ont goûté cette recette ont adoré.
Ma suggestion : Je rajoute également un oignon avec la cuisson du riz.
22 déc. 2010 à 18:51
C'est une très bonne recette. C'est vrai que le riz est un peu sec et qu'il ne faut pas en manger beaucoup. Mais c'est quand même une très bonne recette originale.
Ma suggestion : Ajouter du bouillon au riz.
24 sept. 2010 à 13:06
Très bonne recette ! J'ai vraiment beaucoup aimé !
Dommage que le riz reste un peu sec...
Ma suggestion : Un peu plus de bouillon et personnellement j'ai mis 2 càs de miel : cela suffisait largement !
15 sept. 2010 à 22:47
Un pilaf pour la première fois et délicieux ! Je le referai bien évidemment ! J'ai juste rajouté un oignon, aux dires des internautes. Merci Magalie !
Ma suggestion : L'essayer, c'est l'adopter ! Juste un oignon à rajouter. Cela dit, la prochaine fois j'essaierai à la lettre... Sans oignon !
14 sept. 2010 à 20:31
J'ai bien suivi la recette car débutante en cuisine!! Mon amoureux a été surpris c'était super bon je le fait régulièrement depuis!!!!!
Ma suggestion : Attention au dosage du curry
20 juil. 2010 à 20:12
Très facile et délicieusement bon! Je n'en revenais pas en le goûtant !
Merci pour cette super recette ultra simple ! :-)
15 juin 2010 à 17:14
Vraiment délicieux! A faire au dernier moment pour garder le moelleux.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 grosse poignée de raisins secs dans le bouillon.
4 juin 2010 à 12:46
Très simple à faire et ça change du riz pilaf traditionnel, j'ai remplacée le kub or par une infusion de thym, car je trouve que c'est trop salé, et c'est excellent.
25 déc. 2009 à 00:53
Très facile à réaliser, je l'ai faite pour le réveillon de Noël et les invités ont adoré.
17 oct. 2009 à 16:33
J'ai scrupuleusement suivi la recette et le plat est excellent. Mes convives se sont régalés. Merci.
16 août 2009 à 21:57
J'ai enfin trouvé une recette de riz pour accompagner ma viande. Tout le monde s'est jeté dessus. Un vrai délice.
Ma suggestion : J'ai également rajouté un oignon avec le riz.
6 août 2009 à 19:04
... par le mélange des saveurs. Très bonne recette qui sort de l'ordinaire, à refaire !
Ma suggestion : Rajouter un demi-oignon blanc avec la cuisson du riz.
31 juil. 2009 à 19:51
Très bonne recette.
22 févr. 2009 à 21:30
Parfais, moi qui suis une cuisinière très débutante j'ai pu faire un bon petit plat à mon homme avec presque rien et en un rien de temps.
Ma suggestion : Ajouter des amandes effilées à la fin en saupoudrage.
6 déc. 2008 à 13:09
Recette simple et très bonne.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de miel et rajouter des échalotes.
28 févr. 2008 à 10:51
Une recette super facile à mettre en œuvre, qui embaume la maison (mélange de curry et de miel) et délicieuse de surcroît.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec l'oignon. 2 cuillères de miel suffiraient peut-être car mon plat était trop sucré. Où alors préciser s’il faut 3 cuillères à soupe rases ou pleines.
5 févr. 2008 à 16:19
J'ai adoré cette recette. Cela change vraiment et le mariage du curry et du miel est surprenant. J'ai accompagné ce plat de nems, un régal.
Ma suggestion : Ajouter davantage de curry et de miel.
24 janv. 2008 à 00:11
J'ai beaucoup aimé le goût. Toutefois, la couleur jaune moutarde n'était pas très appétissante. Est-ce que vous avez des conseils pour améliorer cela ? Merci.
Ma suggestion : Rajouter des échalottes ou des oignons, que l'on fait dorer avec le riz avant de rajouter le liquide.
27 avril 2007 à 22:10
Vraiment un régal, j'ai mis un oignon avant le riz. Je l'ai fait avec le cabillaud à l'indienne. Soirée dépaysement ! Extra.
25 avril 2007 à 20:34
Très bon le riz avec du miel !
Ma suggestion : Au début, faire revenir un petit oignon dans l'huile puis ajouter le riz.
14 janv. 2007 à 14:28
Une recette facile à faire et le résultat est délicieux. Avec du poulet ou du porc sauce curry, mes invités en redemandent.
Ma suggestion : J'ajoute des raisins secs dans le bouillon, c'est trop bon !