Sévillan

Sylhoe - 2 mai 2005 à 14:34
 Corinne - 16 août 2013 à 18:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306450-sevillan

à l'ananas
Délicieux également avec de l'ananas en boîte. Déverser le jus après la cuisson. ça le rend vraiment moelleux.

Ma suggestion : On peut le faire aussi avec une boîte d'ananas. Délicieux.
Bon et facile à réaliser
Ce gâteau est bon ; le zeste d'orange relève le goût ce qui le rend plus original - A faire.
Miam !
J'ai essayé ce gâteau pour l'emporter au collège : très facile à faire et délicieux ! Merci.
Miam
Je n'aime pas vraiment les oranges, mais ce gâteau est un de mes préférés.
Vraiment délicieux, j'en mangerais à tout les jours.
Ma suggestion : J'ai essayé avec le coulis à l'orange et c'est vraiment bon.
Très bon
C'est un gâteau très bon même si le goût de l'orange reste assez discret. N'hésitez pas à remettre de l'orange.
Bonne recette
Très bonne recette même si le goût de l'orange reste discret.
Ma suggestion : Pour varier la texture du gâteau mettre plus ou moins de jus d'orange.
Nappage du Sévillan traditionnel
Ma suggestion : En fait, la recette traditionnelle veut que l'on concerve le jus d'une des 2 oranges, qu'on le fasse mijoter et épaissir avec un peu de sucre (une sorte de sirop) et qu'on nappe le gâteau avecv qui devient bien plus savoureux et moelleux.
Avis
Recette très bonne et très facile.
Ma suggestion : On peut le faire sous la forme de cake, et le napper de chocolat noir, c'est délicieux !