Iles flottantes

Créer une discussion Catherine - Dernière réponse le 4 juin 2017 à 22:46 par cool tres bon mais....
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306443-iles-flottantes

Lullabay- 14 déc. 2016 à 15:52
Pour ma part je varié du caramel en incorporant doucement aux blancs non cuits des éclats de pralines roses. Effet garanti !
Répondre
dom123- 2 mars 2017 à 23:31
Selon moi je diminuerais la quantité de sucre dans le crème anglaise. Et je filtre le lait une fois que j'ai fait cuire les blancs. Voilà, c'est excellent !!
Répondre
gastounet- 3 mars 2017 à 15:18
très facile mais trop de sucre
Répondre
nathitha- 15 avril 2017 à 00:24
en plus d'etre facile j'aime beaucoup la presentation. et meme si il y'a trop de sucre c'est un desert c'est normal. si vous voulez vous pouvez ne pas ajoutez beaucoup de sucre
Répondre
cool tres bon mais....- 4 juin 2017 à 22:46
N mais tros de sucre mais bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !