Iles flottantes

Catherine - 28 mars 2005 à 18:51 - Dernière réponse :  cool tres bon mais....
- 4 juin 2017 à 22:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306443-iles-flottantes

Afficher la suite 
Pour ma part je varié du caramel en incorporant doucement aux blancs non cuits des éclats de pralines roses. Effet garanti !
Selon moi je diminuerais la quantité de sucre dans le crème anglaise. Et je filtre le lait une fois que j'ai fait cuire les blancs. Voilà, c'est excellent !!
très facile mais trop de sucre
en plus d'etre facile j'aime beaucoup la presentation. et meme si il y'a trop de sucre c'est un desert c'est normal. si vous voulez vous pouvez ne pas ajoutez beaucoup de sucre
cool tres bon mais.... - 4 juin 2017 à 22:46
N mais tros de sucre mais bon
Commenter la réponse de Catherine

128 réponses