Riz vinaigré pour sushis

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 1 juil. 2017 à 16:35 par Bibi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306291-riz-vinaigre-pour-sushis

Afficher la suite 
DARNOK- 5 févr. 2017 à 16:10
Facile excellent
Répondre
harmony40- 20 févr. 2017 à 18:48
perso j'ai jamais de problème avec cette recette le dosage du feu est très important l'eau est bien dosée quelque soit la recette si vous mettez 400g de riz = 400ml et votre riz est parfait si vous rajoutez de l'eau que 2 solutions ou vous n'en avez pas mis assez ou le feu est trop fort la plus part du temps c une histoire de feu
Répondre
Cam- 23 févr. 2017 à 20:41
Riz collant comme il faut pour les sushis. Je ne dirais pas que c'est facile, mais c'est bien expliqué.Merci
Répondre
kikiMarbella- 23 mars 2017 à 18:46
pour moi, parfait pour la 4ème fois.
pour ceux qui ratent c'est qu'ils ne suivent pas à la lettre les conseils...ou bien la marque de riz qui peux changer les temps de cuisson, quantité d'eau etc.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !