Pains aux raisins

Créer une discussion Johanne - Dernière réponse le 17 juin 2017 à 16:41 par AMINA
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306269-pains-aux-raisins

Maximilien- 10 mars 2016 à 17:05
dans la recette il est oublier de dire qu´il faut enrouler le rectangle puis ensuite couper des morceaux de 1 cm.
Répondre
diplo70 53Messages postés vendredi 21 mars 2014Date d'inscription 13 février 2017 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 13:37
Très bonne recette. Rapide et plutôt simple à réaliser.
Mon conseil : faire lever la pâte recouverte d'un torchon propre.
Ma suggestion : mélanger la crème pâtissière, les poudres d'amandes et de noisettes ainsi que les raisins puis étaler sur la pâte.
Quantité réalisée : 22 pains de 40g.
Répondre
Champy- 13 oct. 2016 à 15:07
Ils sont délicieux, recette facile à suivre. J'ai mis les raisins à tremper dans du thé....
Répondre
eva- 28 oct. 2016 à 13:19
Semble facile à faire.J'essayerai de le preparer.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !