Daube à la joue de boeuf

Créer une discussion Laetitia - Dernière réponse le 15 janv. 2017 à 20:22 par marie-claude-c48
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306153-daube-a-la-joue-de-boeuf

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Nini- 1 oct. 2016 à 21:01

J'en fais plus et ensuite je fais des raviolis à la daube. Excellent

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Jean- Paul. - 27 nov. 2016 à 13:44

Pour la daube j'utilise de la graisse d'oie pour faire revenir la viande et les légumes, c'est sublime...

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marie-claude-c48 43Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 20:22

C'est excellent, j'ai laissé mariner 24 heures ! J'ai supprimé le zeste d'orange, mais j'ai ajouté au moment de servir deux cuillères à café bombées de fond de veau.
J'ai laissé cuire 3 heures, c'était tendre à souhait il m'en reste pour demain je la servirai avec des pâtes. Merci pour cette recette que je referai sans modération.

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