Daube à la joue de boeuf

Créer une discussion Laetitia - Dernière réponse le 15 janv. 2017 à 20:22 par marie-claude-c48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306153-daube-a-la-joue-de-boeuf

Afficher la suite 
Nini- 1 oct. 2016 à 21:01
J'en fait plus et ensuite je fais des raviolis à la daube . Excellent
Répondre
Jean- Paul. - 27 nov. 2016 à 13:44
Pour la daube j'utilise de la graisse d'oie pour faire revenir la viande et les légumes sublime.....
Répondre
marie-claude-c48 35Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 janvier 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 20:22
c'est excellent, j'ai laissé mariner 24 heures ! j'ai supprimé le zeste d'orange mais j'ai ajouté au moment de servir deux cuillers à café bombées de fond de veau.
J'ai laissé cuire 3 heures, c'était tendre à souhait il m'en reste pour demain je la servirai avec des pâtes. Merci pour cette recette que je referai sans modération.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !