Daube à la joue de boeuf

Créer une discussion Laetitia - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 13:44
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306153-daube-a-la-joue-de-boeuf

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babouche- 25 janv. 2016 à 15:02
Nous avions des invités , tout le monde a aimé et s'est resservi.
Nous avons laissé la viande mariner toute une nuit , le lendemain nous l'avons fait cuire durant 1h30
et le jour J , le plat a été réchauffé durant 20 minutes.
Nous l'avons servi accompagné de légumes verts et de riz , le tout arrosé d'un vin de la vallée du Rhône que nous avons utilisé également pour la marinade mais en optant pour un milieu de gamme à ce moment là.
C'est agréable de faire ce genre de plat lorsque l'on est nombreux , tout peut se faire la veille et l'on partage le moment du repas avec ses invités en toute quiétude.
Le zeste d'orange parfume bien le plat , nous l'avions laissé lors de la cuisson.
Merci pour cette recette que j'ai déjà redonnée ...
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Nini- 1 oct. 2016 à 21:01
J'en fait plus et ensuite je fais des raviolis à la daube . Excellent
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Jean- Paul. - 27 nov. 2016 à 13:44
Pour la daube j'utilise de la graisse d'oie pour faire revenir la viande et les légumes sublime.....
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