Choucroute de la mer

Créer une discussion Estelle - Dernière réponse le 20 août 2017 à 23:45 par michel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306080-choucroute-de-la-mer

vero- 17 déc. 2016 à 14:27
facile et excellent.
Merci pour cette bonne recette
Répondre
aniland- 21 janv. 2017 à 07:56

Facile et excellente. 

Répondre
MCMango57- 6 mars 2017 à 10:56
moi pour la recette de la choucroute de la mer, je poche tous mes poissons dans du lait.Ils sont beaucoup plus moelleux et moins de matiere grasse! Essayez, c'est tout simplement divin. Marie-Claire
Répondre
michel- 20 août 2017 à 23:45
merci a vous ,je ne suis pas cuisinier , mais j'adore les fourneaux , 10 invités fine bouche ,une seule exclamation .c'est une tuerie . divin.!!!!! merci .michel.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !