Choucroute de la mer

Estelle - 25 févr. 2006 à 11:01 - Dernière réponse :  Zanli
- 24 déc. 2017 à 20:28
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306080-choucroute-de-la-mer

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moi pour la recette de la choucroute de la mer, je poche tous mes poissons dans du lait.Ils sont beaucoup plus moelleux et moins de matiere grasse! Essayez, c'est tout simplement divin. Marie-Claire
merci a vous ,je ne suis pas cuisinier , mais j'adore les fourneaux , 10 invités fine bouche ,une seule exclamation .c'est une tuerie . divin.!!!!! merci .michel.
Une amie me l'avait faite et j'avais adoré. J'ai donc essayer de la refaire et un régal encore une fois. Pas évident de gérer les cuissons multiples, il y a du travail quand même mais ça vaut le coup. Validé à l'unanimité et quantité parfaite. Merci pour cette belle recette
Une de mes recettes préférées. Je pense à chaque fois avoir trop de sauce mais rien ne reste au final. Délicieux.
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