Mousse au chocolat

Créer une discussion Geneviève - Dernière réponse le 25 mars 2017 à 21:49 par angelik
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306049-mousse-au-chocolat

Afficher la suite 
valeritsa 39Messages postés mercredi 29 juin 2011Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 21:46
A Cycy,
c'est jamais conseillé de multiplier par 2 les quantités quand il y du monde a régaler. Faire la même recette et deux fois. Ça sera vraiment meilleur, j'ai déjà expérimenté et c'est valable pour toutes les recettes de gâteaux.
Répondre
Rais Yanis- 6 févr. 2017 à 10:55
C'est pas bon!!
Répondre
Julie- 25 mars 2017 à 08:58
Pas bonne. Je ne comprends pas ces notes ...
Répondre
angelik- 25 mars 2017 à 21:49
très bonne recette, par contre je trouve que le sucre n'est pas utile (j'ai utilisé du chocolat noir poulain)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !