Sablés vanille/cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305956-sables-vanille-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305956-sables-vanille-cannelle
20 mars 2013 à 18:57
C'est bien .
4 juil. 2011 à 20:53
Ils sont delicieux même si certains sont trop secs.
Ma suggestion : Il faut augmenter le temps de cuisson. À part ça, super recette!
7 févr. 2009 à 21:43
Les sablés ont bon goût malheureusement, il faut les faire cuire plus longtemps que prévu et je les trouve trop durs.
21 févr. 2006 à 13:49
Les sablés ne sont pas mauvais mais même en les laissant à 180°C pendant 20 minutes, les biscuits étaient encore crus à l'interieur...
19 déc. 2005 à 15:08
Cette recette est très bien, j'en ai préparés pour la fête de Noël de la crèche de mon ainé et les enfants ont adoré. En 10 minutes ils avaient tous disparus, cette recette est très simple à réaliser et c'est la première fois que je faisais des sablés. Je garde cette recette bien au chaud pour d'autres occasions.
19 févr. 2005 à 23:45
Facile à faire. C'est très sympa pour accompagner le café.