Pavés créoles

Créer une discussion Natacha - Dernière réponse le 31 août 2017 à 22:36 par Ophé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305748-paves-creoles

Julie- 6 août 2007 à 16:21
Parfait
J'ai fait avec de l'ananas et il n'y a pas plus frais et léger comme dessert après un bon repas. Je ne suis pas deçue. Bravo. La prochaine fois j'essayerai avec le coulis de framboise.
Répondre
Julie- 1 sept. 2007 à 14:07
Délicieux.
Cette fois-ci, j'ai fait cette recette avec un coulis (fait maison, bien sûr)de fruits rouges : succulent.
Répondre
Eliane- 7 août 2008 à 07:16
Très bon
Très frais. J'ai respecté exactement la recette.
Répondre
Pierrette- 19 oct. 2009 à 13:40
Congélation ?
Ma suggestion : Peut-on préparer ce dessert à l'avance et le congeler ? J'ai bientôt un anniversaire et ça m'arrangerait bien. Merci.
Répondre
Ophé- 31 août 2017 à 22:36
Super ! Nous avons adapté cette recette pour la rendre végétalienne : nous avons remplacé le beurre par de la margarine, les petits suisses par du yaourt de soja nature et la gélatine par de l'agar-agar. Pour avoir déjà testé la recette non-vegan, le goût est vraiment similaire. Je recommande !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !