Montgolfière de Saint-Jacques

Marie - 1 janv. 2006 à 20:38 - Dernière réponse :  nicooole
- 22 déc. 2017 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305384-montgolfiere-de-saint-jacques

Afficher la suite 
Un délice !
Si vous voulez épater vos invités, faites cette recette qui est un vrai régal, le mariage est surprenant et inattendu.
Comment cuire après congélation ?
Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse. Je souhaiterais suivre votre suggestion et la congeler. Comment faire cuire ensuite ? sans décongélation , combien de temps ? Merci d'avance.
evelyne2620 10 Messages postés mercredi 20 juin 2012Date d'inscription 11 septembre 2016 Dernière intervention - 27 déc. 2011 à 15:45
bravissimo
super original avec le fond de choucroute et je trouve cette recette supérieure à d'autres que j'avais sélectionnées
Ma suggestion : j'ai utilisé de la choucroute crue que j'ai fait blanchir 2 fois 20mn trés bon résultat je craignais de dénatuere le goût de la sauce,donc je renouvelle pour nouvel an à la demande générale!
odette-m91 1 Messages postés vendredi 11 janvier 2008Date d'inscription 28 juillet 2015 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 20:37
Bon
Super facile et super bon!! J'ai remplacé la choucroute par une fondue d'endives!
Je recommande: c'est beau et c'est bon
Commenter la réponse de Marie