Veau marengo

Créer une discussion Guillaume - Dernière réponse le 23 nov. 2016 à 13:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305342-veau-marengo

Afficher la suite 
CHRISTIAN- 27 oct. 2013 à 16:56
veau marengo
oublier les olives,,,vraiment pas conseillé
Ma suggestion : remplacer les par des champignons,pas de liste exhaustive(girolles,cepes,trompettes,de paris) et c'est bien meilleur,,ne pas oublier delier la sauce avec vin blanc et fond de veau
Répondre
Julien- 23 mars 2014 à 19:31
Avec du fond de veau en plus
Avec un peu de fond de veau a la fin c est parfait.
Ma suggestion : Et des champignons
Répondre
Athos- 13 juin 2016 à 11:10
c'est super succulent, j'ajoute des olives vertes dénoyautés en même temps que les champignons
Répondre
nono- 23 nov. 2016 à 09:30
je viens de faire la recette , très facile , on verra ce midi si c'est bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !