Veau marengo

Créer une discussion Guillaume - Dernière réponse le 2 sept. 2017 à 16:11 par sylviane-m57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305342-veau-marengo

Athos- 13 juin 2016 à 11:10
c'est super succulent, j'ajoute des olives vertes dénoyautés en même temps que les champignons
Répondre
nono- 23 nov. 2016 à 09:30
je viens de faire la recette , très facile , on verra ce midi si c'est bon
Répondre
Christelle- 21 janv. 2017 à 11:52
Facile à faire et succulent
Répondre
sylviane-m57 12Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 1 novembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 16:11
très bonne recette je fais cuire la viande au four 90 minutes à 200 dg comme il est dit dans un avis ,la viande est fondante et moelleuse.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !