Veau marengo

Guillaume - 28 janv. 2005 à 18:45 - Dernière réponse : sylviane-m57 14 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 sept. 2017 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305342-veau-marengo

Afficher la suite 
c'est super succulent, j'ajoute des olives vertes dénoyautés en même temps que les champignons
je viens de faire la recette , très facile , on verra ce midi si c'est bon
sylviane-m57 14 Messages postés vendredi 6 mars 2009Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2017 à 16:11
très bonne recette je fais cuire la viande au four 90 minutes à 200 dg comme il est dit dans un avis ,la viande est fondante et moelleuse.
Commenter la réponse de Guillaume