Compote de coings
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305282-compote-de-coings
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14 oct. 2022 à 19:34
Merci
19 sept. 2018 à 17:32
11 nov. 2015 à 19:29
27 oct. 2015 à 00:49
27 oct. 2015 à 00:45
PS; ANIMALDAN(moncue) les enfants sa ne se mixe pas
27 oct. 2015 à 00:40
PS : animaldan(moncue) t trop con les enfants sa ne se mixe pas a moin que tu sois un de ses enfant mixable
17 oct. 2015 à 11:29
Ceci dit je préfère les coings sans pommes et ajouter cannelle et gingembre plus sucre de canne miam miam !
22 sept. 2014 à 15:18
14 janv. 2012 à 18:41
15 déc. 2010 à 11:53
Ne pas hésiter à ajouter plus de pommes...
7 nov. 2009 à 15:36
Ma suggestion : Pourquoi ajouter des pommes à cette compote de coings qui est sublime au goût à elle seule avec seulement un peu de sucre et d'eau à la cuisson ?
25 oct. 2009 à 14:09
Délicieuse recette au goût retrouvé de mon enfance.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de cannelle pour affirmer le goût du coing et servir cette compote mixée au blender dans des verrines avec du pain d'épices émietté.
5 oct. 2009 à 23:30
Ma suggestion : On peut garder les compotes plus longtemps en réutilisant des pots de yaourts (ou autres). Manger des coings ou des pommes au printemps, ou les combiner avec d'autres fruits d'été.
16 sept. 2009 à 11:21
Quelle quantité de sucre ? Merci.
1 nov. 2007 à 14:03
La compote est un peu âpre, à mon goût.
Ma suggestion : Rien à faire, elle est assez sucrée.
16 oct. 2007 à 12:13
Je me suis régalée. C'était en plus vraiment très facile à faire.
Ma suggestion : Par contre, il faut mieux cuire les coings à la vapeur avec leur peau. C'est plus facile à éplucher après et il y a moins de perte.
10 oct. 2007 à 16:53
Ma suggestion : Je remplis à ras-bords des pots à confiture à visser, avec la compote bouillante, et je ferme immédiatement. Ainsi je peux profiter de cette délicieuse compote plus longtemps...
7 oct. 2007 à 14:37
J'ai des coings dans le jardin et la recette m'intéresse vivement mais quelle est la quantité de sucre ? Merci d'avance.
17 sept. 2007 à 10:57
Je suis en train de faire de la compote de coings et pommes. Je voudrais savoir si je dois la stériliser et combien de temps, pour la conserver. Merci.
5 août 2007 à 17:14
Ma suggestion : Je laisse la peau des coings qui est la plus aromatique, ce qui fait que vous pouvez mettre autant de pommes que de coings.
15 oct. 2006 à 01:10
Super, j'ai aussi ajouté du citron dans l'eau de cuisson et directement mis en cuisson avec de la banane.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pomme par de la banane (surtout mûre et noire), et ai complété après cuisson avec cannelle et extrait de vanille et une bonne dose de brisures d'amandes pour un croustillant. Evidemment, c'est devenu très différent.
11 oct. 2006 à 20:10
Ma suggestion : Je fais cuire les 2 fruits ensemble avec un peu d'eau citronnée environ 15 minutes. J'écrase petit à petit à la fourchette, puis au mixer. Sucrer avec de la cassonade
11 oct. 2006 à 18:06
Excellente recette! je viens enfin de la tester. Mon ami s'est régalé.
Ma suggestion : J'ajoute aussi de la vanille ou du caramel...
11 oct. 2006 à 14:05
Excellent
Ma suggestion : Laver, couper en deux et cuire au cuit- vapeur, l'épluchage se fait facilement car la peau est très fine, on ne perd pas de fruit ni du temps.
27 sept. 2006 à 15:56
Tres bonne recette, remplie de vitamines,... le coing est également réputé pour ses propriétés anti-diarrhéiques!
Ma suggestion : J'ajoute un peu de cannelle qui donne un petit goût sympa !
23 sept. 2006 à 19:58
Super !
Ma suggestion : J'ajoute également un peu de gingembre en poudre environ 3 minutes avant de stopper la cuisson, sinon je trouve que le goût du gingembre disparaît. Aussi j'ajoute un peu de raisins secs juste avant de couler la gelée dans les pots sinon ils brûlent.
21 sept. 2006 à 21:34
La recette paraît délicieuse et j'aimerais vraiment la tester! Mais quelle dose de sucre mettez-vous ? Merci.
18 sept. 2006 à 19:36
Excellente recette.
Ma suggestion : Je fais la même compote mais pour donner un goût un peu différent, j'ajoute 2 cuillères à soupe de gingembre râpé avant la cuisson. Cependant, ce petit goût spécial n'est pas forcément au goût des enfants.