Millefeuilleté de Saint-Jacques

Alain - 8 déc. 2004 à 18:37
 Jeanine - 18 mai 2016 à 21:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305119-millefeuillete-de-saint-jacques

Je vais le faire ça doit être fameux
à quel moment ( et doit-on les cuire ) , mettre la ciboulette et des pignons ?
Hyper jolie
J'ai eu un peu de mal à le faire la première fois mais quand le résultat et là c'est un délice.
Génial
J'ai testé la recette : c'est hyper bon et très visuel. Mes invités ont été conquis. Merci !
Pour Marie
Une pâte feuilletée fera l'affaire mais si vous êtes courageuse, vous pouvez la faire.
Bon appétit !
Millefeuilleté de saint jacques
Je voudrais l'essayer mais je ne sais pas si l'on utilise de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick ?
Excellent
Très beau, très bon, très belle recette pour étonner un jour de fête.
Explication des termes techniques
Cuire à l’anglaise :
Cuire un aliment à l'eau bouillante salée (ex : haricots verts cuits à l'anglaise). Dans le cas des pommes de terre, la cuisson démarre à froid.

Brunoise :
Légumes coupés en petits dés (2mmx2mm) servant de garniture pour certains potages, ou pour certaines sauces.

Faire raidir :
Faire sauter un aliment sans coloration pour en raffermir les fibres.
Questions
Bonjour
J'aimerais connaître la signification des termes techniques : cuire à l'anglaise, tailler en brunoise, raidir les saint jacques.