Millefeuilleté de Saint-Jacques
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305119-millefeuillete-de-saint-jacques
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18 mai 2016 à 21:49
21 janv. 2015 à 17:14
31 déc. 2008 à 01:29
J'ai eu un peu de mal à le faire la première fois mais quand le résultat et là c'est un délice.
9 nov. 2005 à 16:35
J'ai testé la recette : c'est hyper bon et très visuel. Mes invités ont été conquis. Merci !
19 mars 2005 à 08:33
Une pâte feuilletée fera l'affaire mais si vous êtes courageuse, vous pouvez la faire.
Bon appétit !
17 mars 2005 à 14:43
Je voudrais l'essayer mais je ne sais pas si l'on utilise de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick ?
17 janv. 2005 à 13:59
Très beau, très bon, très belle recette pour étonner un jour de fête.
22 déc. 2004 à 11:23
Cuire à l’anglaise :
Cuire un aliment à l'eau bouillante salée (ex : haricots verts cuits à l'anglaise). Dans le cas des pommes de terre, la cuisson démarre à froid.
Brunoise :
Légumes coupés en petits dés (2mmx2mm) servant de garniture pour certains potages, ou pour certaines sauces.
Faire raidir :
Faire sauter un aliment sans coloration pour en raffermir les fibres.
8 déc. 2004 à 18:37
Bonjour
J'aimerais connaître la signification des termes techniques : cuire à l'anglaise, tailler en brunoise, raidir les saint jacques.