Brochettes japonaises

Seb - 8 déc. 2004 à 15:38 - Dernière réponse :  Raph_ph
- 25 juil. 2017 à 17:26
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305073-brochettes-japonaises

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on ajoute la sauce soja sucré pas de la salé, faut sortir de temp en temp
Je pense qu'il faut bien préciser que c'est de la sauce yakitori (soja sucré) qu'il faut utiliser et moins de chapelure. Je vais devoir la refaire car sèches, salées et dures.
Pas assez sucré trop salé , bon mais je ne le referais jamais. Goutais le porc alors que c'est du poulet
Recette pas complète du tout je pense car j'ai suivi a la lettre et les boulette sont vraiment trop séche même en rajoutant beaucoup de sauce soja.
Coucou,
Je vous remercie pour cette recette vraiment géniale, les boulettes étaient excellentes, j'ai rajouté de la chapelure (environ 3 cuillères à soupe de + que dans la recette) et les ai faites à la plancha, elle n'étaient ni trop sèche ni trop molles, j'ai réussit à former 32 belles boulettes de tailles moyennes.
J'ai était vraiment àgreablement surprise.
Je conseille pour les confés comme pour les débutants et j'enregistre.
Merci encore
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