Brochettes japonaises

Créer une discussion Seb - Dernière réponse le 25 juil. 2017 à 17:26 par Raph_ph
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305073-brochettes-japonaises

Mimi- 7 juil. 2016 à 17:30
on ajoute la sauce soja sucré pas de la salé, faut sortir de temp en temp
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Ch95- 23 janv. 2017 à 23:43
Je pense qu'il faut bien préciser que c'est de la sauce yakitori (soja sucré) qu'il faut utiliser et moins de chapelure. Je vais devoir la refaire car sèches, salées et dures.
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Pauline- 20 févr. 2017 à 18:34
Pas assez sucré trop salé , bon mais je ne le referais jamais. Goutais le porc alors que c'est du poulet
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Julie- 3 avril 2017 à 18:35
Recette pas complète du tout je pense car j'ai suivi a la lettre et les boulette sont vraiment trop séche même en rajoutant beaucoup de sauce soja.
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Raph_ph- 25 juil. 2017 à 17:26
Coucou,
Je vous remercie pour cette recette vraiment géniale, les boulettes étaient excellentes, j'ai rajouté de la chapelure (environ 3 cuillères à soupe de + que dans la recette) et les ai faites à la plancha, elle n'étaient ni trop sèche ni trop molles, j'ai réussit à former 32 belles boulettes de tailles moyennes.
J'ai était vraiment àgreablement surprise.
Je conseille pour les confés comme pour les débutants et j'enregistre.
Merci encore
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